domingo, 13 de noviembre de 2011

Saquitos de Gambas, Queso y Espárragos

Ingredientes:
Para 6 personas.
* 6 láminas de pasta filo.
* 100 grs espárragos verdes troceados.
* 1 tarrina de queso philadelphia.
*100gr. langostinos crudos y pelados.
* aceite.
* sal.
* cebollino.
* caramelo líquido.






Preparación:
-En una sartén con unas gotas de aceite echamos los espárragos con un poco de sal y removemos hasta que queden tiernos.
- Una vez tiernos echamos también los langostinos ya pelados y salteamos junto con los espárragos hast que esten hechos.
- En un bol hacemos una mezcla, con el queso philadelphia, los langostinos y los espárragos.
- Cortamos las láminas de pasta filo en cuadrados de 15x15 aprox.
- Ponemos en cada cuadrado de pasta una sexta parte de la mezcla y recogemos por los extremos, cerrando las bolsitas de pasta con una hoja de cebollino.
-Horneamos a 180º hasta que esten dorados, unos 10 minutos.
-Una vez horneado lo presentamos en un plato decorandolo con el caramelo líquido.
Buen provecho amigos.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario