Para 8 personas   Dificultad media Tiempo 50 minutos
Ingredientes
Preparación:
1.        En una bandeja de repostería untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina.
2.        Utilizamos un bol e introducimos el chocolate rallado o en trozos pequeños con la nata, la mantequilla y el agua en el microondas durante unos 5 minutos a temperatura baja.
3.        Tamizamos la levadura en polvo y la harina en un cuenco y añadimos el azúcar. Vertemos la mezcla del chocolate una vez caliente encima.
4.        Batimos hasta que consigamos una pasta homogénea y al mezclar incorporamos los huevos, las nueces y las naranjas ralladas.
5.        Echamos la mezcla en la bandeja y cocemos el brownie en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos (miraremos con un tenedor o pincho aluminio que se quedo seco).
6.        Dejamos enfriar
7.        Para preparar  la cobertura, echamos en un bol el chocolate, la mantequilla, la nata y el agua. Introducimos en el microondas durante 8 minutos a temperatura baja, a continuación procedemos a batir la mezcla con una varilla y lo dejamos enfriar.
8.        Precaución al sacar el chocolate, pues estará muy caliente.
9.        Una vez tengamos la cobertura la untamos en el bizcocho cuando esté frío y lo metemos en el frío para que se haga una capa de chocolate dura.
10.     Adornamos con nueces encima y listo... 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario