domingo, 13 de noviembre de 2011

LANGOSTINOS AL CAVA

Ingredientes para 4 personas:

* 500 grs. de langostinos
* 2 dientes de ajo
* 10 almendras tostadas
* 1 Cucharada sopera de harina
* 1 vaso de aceite de oliva virgen
* Sal y Pimienta
* Media botella de cava semi
* 1 Limón

Elaboración:
*Se maceran los langostinos unos 20 minutos en un cuenco con agua y el zumo de un limón, le cortamos los bigotes.
*A continuación en una cazuela baja echamos un poco de aceite y a fuego lento le damos un par de vueltas.
*En un vaso batidor mezclamos dos dientes de ajo, una cucharada de harina de trigo, un poco de perejil picado y 30g de almendras o avellanas toreras, trituramos todo y una vez lo tengamos se lo echamos a los langostinos, removemos.
*A continuación le echamos el cava hasta cubrir los langostinos, dejamos cocer aproximadamente unos 10 ó 15 minutos y listo.....
*Presentar en una fuente grande y preparar algo de pan para la salsa, vereis que rico..
Un consejo, preparar mucho pan, la salsa esta exquisita, ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario