martes, 15 de noviembre de 2011

Almejas con espárragos trigueros y salsa green

Ingredientes:
Almejas, EspárragosTrigueros, Fumet de pescado, Harina, Aceite de Oliva, Ajo, Perejil picado, Sal y Pimienta.
Preparación:
*Calentamos en una cacerola el fumet de pescado e introducimos los espárragos trigueros con una pizca de sal.
*En una cacerola baja echamos un poco de aceite y sofreimos los ajos cortados en láminas junto con una cucharada rasa de harina.
*Añadimos las almejas al sofrito y vertemos el fumet de pescado donde hemos cocinado los espárragos, echamos el perejil picado y dejamos cocinar hasta que se abran las almejas.
*Por último añadimos los espárragos verdes, calentamos un poco y listo.

*Acompañar con un poco de pan para la salsa....os diré que es una delicia de plato.

A disfrutarlo...

1 comentario:

  1. Andrés te sigo en Facebook y ahora tambien por aquí, si quieres pasarte puedes conocer mi blog:
    www.rezetasdecarmen.com
    Ya veo que has metido 13 recetas, iré poco a poco viendolas.
    besos

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