domingo, 4 de diciembre de 2011

Timbal de Pollo al curry y arroz salvaje

Una maravilla para el paladar.....


Para 2 comensales:

Ingredientes:

.- 2 pechugas de pollo
.- 2 cucharadas de curry en polvo
.- 200 cc. de nata liquida cocina
.- 3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
.- Pimienta Molida Negra
.- Sal











Elaboración:

.- Cortamos las pechugas de pollo en trozo, sazonamos y salpimentamos.

.- En una cazuela antiadherente echamos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, calentamos y acontinuación vamos incorporando el pollo en trozos.

.-Una vez el pollo vaya cogiendo color dorado lo retiramos del fuego y reservamos.

.- Picamos una cebolla y sofreimos en la misma sarten donde hemos dorado el pollo, cuando esté transparente le vamos añadiendo la nata líquida y el curry en polvo, removemos bien.

.- Una vez que veamos que la salsa esta espesando, vamos añadiendo el pollo y dejamos cocer removiendo de vez en cuando hasta que el pollo vaya cogiendo la salsa.

.- Apartamos y servimos con arroz blanco, arroz salvaje....como queráis, yo lo acompañé esta vez con un poco de arroz salvaje y lo decoré con un poco de melocotón en almíbar y pipas peladas...

Que os digo....que está de muerte.....a disfrutarlo.

1 comentario:

  1. Estoy segura que como tú dices está de muerte, desde luego tiene una pinta estupenda. Con tu permiso me lo llevo! Un beso

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