Una maravilla para el paladar.....
Para 2 comensales:
Ingredientes:
.- 2 pechugas de pollo
.- 2 cucharadas de curry en polvo
.- 200 cc. de nata liquida cocina
.- 3 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
.- Pimienta Molida Negra
.- Sal
Elaboración:
.- Cortamos las pechugas de pollo en trozo, sazonamos y salpimentamos.
.- En una cazuela antiadherente echamos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, calentamos y acontinuación vamos incorporando el pollo en trozos.
.-Una vez el pollo vaya cogiendo color dorado lo retiramos del fuego y reservamos.
.- Picamos una cebolla y sofreimos en la misma sarten donde hemos dorado el pollo, cuando esté transparente le vamos añadiendo la nata líquida y el curry en polvo, removemos bien.
.- Una vez que veamos que la salsa esta espesando, vamos añadiendo el pollo y dejamos cocer removiendo de vez en cuando hasta que el pollo vaya cogiendo la salsa.
.- Apartamos y servimos con arroz blanco, arroz salvaje....como queráis, yo lo acompañé esta vez con un poco de arroz salvaje y lo decoré con un poco de melocotón en almíbar y pipas peladas...
Que os digo....que está de muerte.....a disfrutarlo.
Estoy segura que como tú dices está de muerte, desde luego tiene una pinta estupenda. Con tu permiso me lo llevo! Un beso
ResponderEliminar