miércoles, 7 de diciembre de 2011

Huevos cuajados con bechamel jamón ibérico y bacón espolvoreados de trufa negra


Para 2 comensales.



Ingredientes:

3 huevos, 4 cucharadas de bechamel, 30g jamón ibérico, 30g. bacón, 1 trufa negra, sal y pimienta al gusto, para la bechamel 1 cucharada de mantequilla, una pizca de nuez moscada, 150ml leche, 1 cucharada de harina.



Elaboración:


.-En primer lugar preparamos la bechamel en una sartén, echamos la mantequilla para que se funda, a continuación la harina y la nuez moscada, mezclamos y añadimos la leche poco a poco hasta que la textura sea cremosa, a continuación se le añade el jamón y el bacón cortados a taquitos, rectificar de sal y listo.




.-En una cazuela de barro la untamos con un poco de mantequilla, echamos la bechamel y los huevos y lo introducimos en el horno previamente calentado a 170º, esperamos a que los huevos se hayan cuajado en el horno lo sacamos y espolvoreamos con la trufa rallada o picada y listo para degustar este delicioso plato.....



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