Hoy me apetecía comer pasta, y una vez comprobé la alacena, me encontré con un paquete abierto de Tagliatelles, me decidí a hacerlos dandoles algún sabor especial, así que me decidí por elaborarlos con salmón, y ni que decir tiene que todo un éxito.
Así que aquí os dejo mi receta de "Tagliatelles con Salmón".
Ingredientes:
*200 grs Tagliatelle al Huevo
*100 grs de Salmón Ahumado
*200 ml Nata Líquida
*1 Cebolla pequeña
*Sal y Pimienta
*Aceite Oliva Virgen Extra
*Eneldo
Elaboración:
.- Empezaremos cociendo la pasta, para ello preparamos un cazo con agua y sal, más o menos un litro de agua por cada 100 g de pasta.
.-Mientras se cuece la pasta preparamos la salsa, en una sartén pochamos la cebolla y una vez pochada le añadimos el salmón, salpimentamos al gusto, a continuación añadimos la nata y dejamos cocer un par de minutos, reservamos.
.-Una vez tengamos la pasta al dente, la escurrimos y mezclamos con la salsa que teníamos reservada, removemos.
.-Emplatamos y decoramos con un poco de Eneldo.
Si véis como ha quedado la foto ya os imaginaréis como resultará al paladar, de lujo.
Acompañar con un Lambrusco Rosado o Tinto bien frío.......
Espero que os guste, hasta la próxima (que será en breve).
Tienen una pinta estupenda, esta receta es una de las preferidas de mi hija, me llevo tu receta!!!
ResponderEliminarUn beso!
Una receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.