Ingredientes para 2 personas:
.- 200g de arroz.
.- 1/2 cebolla grande.
.- 4 cucharadas de queso viejo manchego rallado.
.- 200ml. nata para cocinar.
.- 100g carne picada.
.- 1/2 cucharada de mantequilla.
.- Pimienta, Sal y Aceite de oliva.
Preparación:
.-Hervimos el arroz en una olla con agua, un poco de aceite y una pizca de sal, lo dejamos cocer durante unos 15-20 minutos, luego lo escurrimos y enfriamos para reservarlo.
.-A continuación en una sartén con un poco de aceite de oliva y la mantequilla bien caliente, echamos la cebolla picada muy fina y a los dos minutos añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos freír unos 10 minutos.
.-Una vez haya transcurrido este tiempo le añadimos la nata, el queso viejo que hemos rallado y veremos que enseguida empieza a espesar, rectificamos de sal, añadimos el arroz y lo dejamos en el fuego un par de minutos mientras removemos y ya tenemos este exquisito plato.
Si os animáis a hacerlo seguro que os gustará, bon apetit!!!
Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!