Ingredientes:
600 grs Costilla de Cerdo, 3 dientes de ajo, zumo de ½ limón, aceite oliva virgen, 100 ml vino blanco, 1 cucharada de mostaza en grano, perejil picado, 50 ml vinagre, agua y sal.
Elaboración:
*Precalentamos el horno a 220º.
*Sazonamos la costilla, le echamos el aceite de oliva y los ajos picados por encima y el zumo de limón, la impregnamos por las dos caras.
*A continuación la colocamos en una bandeja de horno con la parte de la carne hacia abajo, le echamos un vaso de agua y el vino blanco, la introducimos en el horno y lo dejamos unos 20 minutos aproximadamente.
*Pasados los 20 minutos le damos la vuelta a la costilla y la rociamos con el jugo que va quedando en el fondo de la bandeja, es preferible rociarla de vez en cuando con el jugo para que quede bien doradita y nunca que se quede el fondo seco, si fuese necesario le echaríamos más vino o un poco más de agua.
*Una vez lista la reservamos en una bandeja y el jugo que nos ha quedado del fondo lo echamos en un cazo al fuego, dejándolo que comience a hervir, añadimos la cuchara de mostaza, el vinagre y mucho perejil picado, y lo removemos todo, sazonamos el jugo y lo rociamos sobre la carne.
*Ya tenemos las costillas listas para disfrutarlas, espero que os guste.
Me han enamorado con solo verls y eso que no las he llagedo a probar,me quedo con tu receta para hacerlas,se ven deliciosas!!!
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tienen estas costillas. Me ha encantado la receta!!! Que ricas con ese adobo. Un saludo
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