Para 8 personas Dificultad media Tiempo 50 minutos
Ingredientes
Preparación:
1. En una bandeja de repostería untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina.
2. Utilizamos un bol e introducimos el chocolate rallado o en trozos pequeños con la nata, la mantequilla y el agua en el microondas durante unos 5 minutos a temperatura baja.
3. Tamizamos la levadura en polvo y la harina en un cuenco y añadimos el azúcar. Vertemos la mezcla del chocolate una vez caliente encima.
4. Batimos hasta que consigamos una pasta homogénea y al mezclar incorporamos los huevos, las nueces y las naranjas ralladas.
5. Echamos la mezcla en la bandeja y cocemos el brownie en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos (miraremos con un tenedor o pincho aluminio que se quedo seco).
6. Dejamos enfriar
7. Para preparar la cobertura, echamos en un bol el chocolate, la mantequilla, la nata y el agua. Introducimos en el microondas durante 8 minutos a temperatura baja, a continuación procedemos a batir la mezcla con una varilla y lo dejamos enfriar.
8. Precaución al sacar el chocolate, pues estará muy caliente.
9. Una vez tengamos la cobertura la untamos en el bizcocho cuando esté frío y lo metemos en el frío para que se haga una capa de chocolate dura.
10. Adornamos con nueces encima y listo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario